注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的地下贩卖机

生活中随处发生的事情,记录全是不值得一提的东西

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李乐,2006年毕业于广州美术学院壁画专业。 屈从感性,希望梦想能给予内心最大的满足感。生活随时赋予戏剧性,喜欢建筑,陌生的脸恐,看到喜欢的景象,一片夕阳,一个叶子的滑动,都能感觉存在是一件很美的事情。博客中的绘画本子日志没有特别说明都是私有图片,请转载注明出处,谢谢。

网易考拉推荐

格里高利*亚历山大的视觉摄影   

2007-09-12 12:53:45|  分类: 仓库视觉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

      多数摄影师在创作的时候使用荒谬和矛盾的元素,格里高利*亚历山大也同样延续了这样的风格,并使作品作品显得更加荒谬,我喜欢这样的荒谬的感觉,把许多古怪的元素引入到这个反复无常的图片世界。这样的感染力使这些荒谬的图片变成了一张张的雕塑画。他的摄影中有种微妙的平衡,像广告一样讲究效率和技巧,对美和优雅有着自己的强烈的感觉。作品中运用了很多材质 ,是一位很棒的观念艺术家。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017