注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐乐的地下贩卖机

生活中随处发生的事情,记录全是不值得一提的东西

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李乐,2006年毕业于广州美术学院壁画专业。 屈从感性,希望梦想能给予内心最大的满足感。生活随时赋予戏剧性,喜欢建筑,陌生的脸恐,看到喜欢的景象,一片夕阳,一个叶子的滑动,都能感觉存在是一件很美的事情。博客中的绘画本子日志没有特别说明都是私有图片,请转载注明出处,谢谢。

网易考拉推荐

来和我谈话  

2007-08-28 08:25:10|  分类: 仓库日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拆掉幻想的大门
在沉痛的花朵中
现在从未终结
在通往天堂的路上
我的心沉陷于温柔
向天空呼喊
它蓝色的影子变得透明
拥抱虚幻的阴影
云升起来了
眼泪的声音淹没玫瑰的色彩
我变成石头
不是在永恒的时间里
而是在蒸发的瞬间

       一首让我特别感动的歌曲,也是草间弥生坐在钢琴房最爱弹奏的一首歌曲.                                      

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017